Дороги и направления, к и от нашего города


Правила форума
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 17:38

Дороги и направления, к и от нашего города

Сообщение Admin » 10 мар 2014, 15:25

Итак, дорогие жители Голицыно, вот и пришел новый 2014 год. Давайте узнаем, с чем он к нам пришел, что мы уже не сможем сделать в этом году, а что сможем пока, или уже:

1. Мы уже не сможем бесплатно прокатиться по новой дороге, так называемому «Северному обходу вокруг Одинцово» - тестовый период на ней закончился и она стала платной. Цена поездки по этой дороге – 150 рублей – 100 рублей в начале пути и 50 в конце. Но обещают льготы для тех, кто будет пользоваться этой дорогой постоянно.

2. Зато пока еще, до 2015 года, мы можем бесплатно гонять по Минке. Целый год халявы! С января 2015 Минское шоссе с 33 км. (от Лесного городка) и до 132 км. (поворота на Бородино) станет платным. Большой привет всем, у кого единственная связь с остальным миром происходит через Минское шоссе – Бутыни и военному городку Бутынь, ДРСУ-4, Зеленой роще и «Голицыно клаб». Как будет решаться вопрос с ними пока непонятно.

3. Можно порадоваться за тех, кто пользуется общественным транспортом - проезд подорожал с нового года совсем не на много. Одинцовский ПАТП с 1 января поднял цену билета незначительно – на 1 рубль (теперь автобусный билет при езде по городу будет стоить 26 рублей), так же на 1 рубль соответственно возросла и цена за 1 место багажа (26 рублей). На 1 рубль же возросла и цена рейсовых пригородных автобусов, циркулирующих между городами. Однако какие цены установили коммерческие перевозчики нам пока не известно. Кроме того, с 3 января 2014 года в Москву можно уехать не только на электричке, но и через Тарасково по Киевскому шоссе. Заработал новый автобусный маршрут №569 «Тарасково – Москва(м.Юго-Западная)» через КЭЧ(Калининец) и станцию «Селятино» - два автобуса большой вместимости в социальном режиме.

4. Цены на пригородные электрички тоже возросли незначительно – на 1 рубль за каждую тарифную зону. Т.е. билет от Голицыно до Белорусского вокзала подорожал ровно на 5 рублей и стоит теперь 87,50 рублей. Можно сказать, что поступили по - Божески.

5. Все вышеперечисленное – хороший стимул для тех, кому надоело ездить на работу в другие города и в Голицыно приезжать только ночевать. Но, увы, как объяснили нам во время публичных слушаний по утверждению Генплана развития Голицыно – новых рабочих мест пока у нас особо не предвидится, и взять их негде. Так что как ездили работать в Москву жители Голицыно, так и останемся сильно удаленным спальным районом столицы.

6. Не все так грустно! Есть надежда, что в 2014 мы еще не почувствуем на себе неудобства, связанные с увеличением населения из - за заселения ЖК «Князь Голицын» - дай Бог они его если к концу 2014 года и достроят, то еще не заселят. Тоже самое с многострадальным ЖК «Молодежный». Так, что еще поживем «широко гуляя» по станции, поездим еще по улице Советской, пока автомобили новых жильцов этих ЖК не остановили движение на этой единственной автотранспортной артерии, соединяющей так называемую Северную часть Голицыно с остальной цивилизацией. Незаконное перекрытие выезда на Можайское шоссе мимо Пограничного института было нашим главой продлено еще на год, так, что все надежды только на Советскую, которую расширять не планируют.

7. В прошлом году мы – жители, прокатили администрацию с утверждением Генплана развития Голицыно и проголосовали против массовой застройки Северной части высокоэтажными монстрами при минимальной инфраструктуре. Но можем в этом его взять и утвердить новый Генплан, со всеми нашими пожеланиями, если их учтут.

8. Выборы, выборы, выборы! У нас будет новый глава района. Кто – пока не знаем. Но старого уже нет, он ушел в отставку. Выборы предварительно намечены на 14 сентября 2014 года. И в этот же день мы будем выбирать себе главу Голицыно и Совет муниципальных депутатов. А выборы – всегда хорошо! Под них нам могут много чего пообещать и кое-что из обещанного даже сделать!

9. Нам обещают, что прямо весной начнут менять облик станции. Проблема назрела давно и, будем надеяться, что, наконец, она разрешится. Наконец будет достроен ТЦ с Северной стороны на месте Железнодорожного магазина и уберут страшенный заборище, может даже перепланируют вообще места стоянки и остановки автобусов и маршрутных такси. Хотелось бы видеть наши привокзальные площади с обеих сторон милыми, сочетающимися со зданием вокзала, стародачными площадями со скамеечками, фонтаном и духовым оркестром по выходным, но, увы, при таком пассажиропотоке – это, скорее всего, нереально. Посмотрим, что нам предложат, но хотя бы эти заборы, заборища, заборчики непонятные если уберут – уже подарок пешеходам будет.


10. Уже в 2014 можно будет прогуливаться по парку на берегу реки, напротив Усадьбы Вяземы. Там, говорят, дорожки даже проложили. Может быть, там сделают нам фонтан и духовой оркестр по выходным, а кавалеры во фраках и дамы в белых длинных платьях будут прогуливаться степенно по этим дорожкам обмахиваясь веерами? И станет наш город наконец респектабельной пригородной зоной, а не высокоэтажным гетто, как планировала наша администрация.

Источник http://golitsyno.livejournal.com/20754.html
Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает.

Avesdumer
Местный
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 08 авг 2019, 15:59

Дороги и направления к и от нашего города

Сообщение Avesdumer » 11 окт 2019, 22:27

Здравствуйте жители мкр Кузнечики Буду рад Вам помочь в Вашей доставке, встрече Вас, Ваших знакомых с любого аэропорта, вокзала, театра, ресторана или другого города подмосковья. В рабочие дни с 20 ч до 5 утра. в выходные в любое время. аэропорт Домодедово, Внуково , любой вокзал Москвы 900 р, Шереметьево 1300 р. по городам Подмосковье договоримся. посадочных мест 6 без габаритных вещей, с габаритными от 1 до 5 ч. 89851624017 Виктор

<a href=https://prom-electric.ru/>.</a>

CleanViene
Местный
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 19:24

Дороги и направления к и от нашего города

Сообщение CleanViene » 10 май 2020, 19:58

Да я не про то - в центре города машины и всё такое - хотелось бы чего нить по тише

Вот как на пример незнаю как точно называеться но там какая-то палата депутатов и часики на бышнеслево вверху от магазина современник

Что нить - в этом духе...
https://bit.ly/2CbYckz - Browser mining

Degni
Местный
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 окт 2020, 12:58

Re: Дороги и направления, к и от нашего города

Сообщение Degni » 27 окт 2020, 15:34

Wilt u een oplossing vinden voor problemen met de genitaliën? In dit geval raad ik u ten zeerste aan om te proberen uw aandacht te besteden aan deze site https://apotheekheren.nl/kamagra-prijs/ , ik ben er zeker van dat u zeker tevreden zult zijn met het gebruik van deze site

WilliamRaW
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2020, 16:28

-

Сообщение WilliamRaW » 02 янв 2021, 03:26

а вообще, предупреждают не так что каждому в дверь стучат. Могли просто гденить по ТВ обьявить и все. И слышал ты или не слышал - потом никого не волнует. Это как незнание закона не освобождает от ответственности за него. Засветят между глаз 9 грамм и будь здоров. Нахер это надо?


Вернуться в «Транспорт, ГАИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость